Publicado por: Amanda Harzheim | maio 20, 2010

Natural X Artificial

A nova loja  Ann Demeulemeester em Seul tem a fachada e todo o perímetro dos muros de divisa revestidos com plantas. A proposta foi incorporar ao máximo a natureza dentro dos espaços, que definem uma relação entre o natural e artificial e o interior e exterior, buscando assim uma conjunção desses elementos. O edifício de quatro pavimentos, sendo um subterrâneo, conta com loja e restaurante. A organicidade do edifício não está somente no uso de fachada verde, mas também na estrutura de concreto, onde aberturas de tamanhos variados permitem a visão dos bambus que forram o perímetro dos muros.

O prjeto é do escritório coreano Mass Studies.

Anúncios

Responses

  1. Amandinhaaaaa… Parabens… que blog chiquezão rs


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: